EFFECT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EFFECT » Предложения серверу » топы зло)))

топы зло)))

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Ну я сказал, может узнаете, там по разному может быть...

Вот лучше чем всякие базары разводить, создавали бы опросы,
что провести например завтро и там Эвент там чо еще игру там ну что добавть на сервер что изменить,
а вы тупо базар устраиваете зайдет новичок подумает:
-"Смотрю тут все всех знают, а я буду как белая ворона" да и пойдет дальше - лесом

0

32

shket написал(а):

Ну я сказал, может узнаете, там по разному может быть...

Вот лучше чем всякие базары разводить, создавали бы опросы,
что провести например завтро и там Эвент там чо еще игру там ну что добавть на сервер что изменить,
а вы тупо базар устраиваете зайдет новичок подумает:
-"Смотрю тут все всех знают, а я буду как белая ворона" да и пойдет дальше - лесом

Я ведь не прошла мимо и не ка во не знаю))

0

33

CmPunk~SES  извените за мат ты ебалан  ты динамщик и сцыш прото такие нубы как ты только за динам и жывут ты тупой нуб даже незнаеш што такое нормальное ПВП и врятли узнаеш разве когда подростеш

0

34

Шакал, ну тебя уже люди по нику поняли, успокойся уже.

0

35

Шакал упрырённок ник свой скажи

0

36

LordOfSex написал(а):

Ну так а я к чему веду!! Что на сервере можно всё самому добится!! Ничего сложного там нету..!
            так всё я пошол на работу...! Розберайтесь)))

ну вот я какраз создал тему на счет шмота " все будет хорошо" так как тут нету ничего сложного

0

37

убрать нельзя топы...если уберут...то те кто успели те съели своё как говорится...а остальным лапу сосать ваще не вариант я лично вот коплю вымениваю топы...и ниче не ною что кто то голосует и шмот себе берёт....пусть так хер с ним итог один...нам просто подольше этого добиваться раз в 10 и всё...сложности пугают? так валите с серва...

0

Вы здесь » EFFECT » Предложения серверу » топы зло)))