EFFECT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EFFECT » Предложения серверу » Админ посмотри

Админ посмотри

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю свою кондидатуру в ГМ на многих серваках был им и даже ЕГМ возраст 21 год в л2 4 года примите меня одного остальных уберите моё преложение

0

2

Я канешно не админ но всёже , зачем тебе в гмы ? дай ссылочки на сервера где был гмом и расскажи что ты зделал полезного за то время пока был гмом ?

0

3

Кукорек смотрю ты такой умный цитатами умеешь разговаривать.....А ты кто такой что тебе он что то говорил или обьяснял?

-1

4

Так давайте не сорится админ сам решит кого брать в гм и если ему нада они вообще.
А Кукорек правильно написал пусть он обьяснит чего он полезного зделал.
Такое мое мнение.

0

5

Законопослушный гражданин написал(а):

Кукорек смотрю ты такой умный цитатами умеешь разговаривать

Не понел

0

6

ГМ нам не нужен, есть вокансия на роль ЕГМ, правила жесткие, желающие комне в ICQ

0

7

Опа я готов приступик ЭМа =)

0

8

Вот посмотриш на ваши просьбы в ГМ... Тут уже можно различить вполне адекватного человека и ребенка.
ГМ должен помогать развитию сервера, тоесть делать взносы за оплату оборудывания, содержания сайта и т.п.
А по вашим разговорам, за 1 день вас возьмут на эту должность и вы король сервера?
Вы можете уже в этот же день лешится этих прав, поскольку за несоблюдение прав (чаще всего оскорбление игроков) могут на вас сделать скрин.

А вот модераторов на форум желательно бы добавить, так-как на этом форуме начали распростронять другие серверы, а это портит репутацию сервера и понижается онлайн.

P.S. EGM - это ГМ который регулярно должен проводить Эвенты.

0

9

=) Я поднял сервер Щегол =)я помогал ему во всем делал взносы и что? ХД выкинули -))) так что тут ГГ просто жалко его а то разьебалбы этот сервер уже давно я видел как он жопу рвал чтоб что то тут настроить я помогал но видишь кинули меня =) и не учи меня что такое Егм или ГМ пень

0

10

админ мой тибе совет ЕГМ делай или друга или хорошо знакомого тибе но так не набирай.... Или воопше не делай ЕГМ так будет лучше

0

11

А мое мнение такое!  ЕГМ - тут не нужен так как поставить еще 2-3 ивента это недолго, а вот ГМ или еще один ADM нужен. И брать такова нужно что бы много знал , а не только команды но и уметь вручную создовать нпц, баферов, гмшопы, глобалы, ивенты, и тд......,Чтобы имел представление о том что такое сервер и как с ним работать. Что бы помогал в рекламе сервера. Или на крайний случай пусть даст права какому нибудь знакомому, или другу и пусть бегает.

0

12

я лично против ЕГМ ,ГМ и т д у меня самого 3 года стоял сервер у меня друг был ГМ но он не играл просто следил за порядком и делал евенты лично мне нераветса если играет ГМ и все как мурахи собираютса у него на какието глупые евенты

0

13

лучше ничего не трогать на сервере а оставить так и воопше мне кажетса што сервер стоит дома у админа и ето напрегает отстуствием онлайна сервере если так и будет продолжатса даю 99% гарантии што онлайна больше 50 небудет и воопше хз будет ли 50

0

14

он и стоит дома))) а где ты думал он у него стоит?

0

15

дата центр слыхала о таком?

0

16

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

17

што тут смешного?

0

Вы здесь » EFFECT » Предложения серверу » Админ посмотри