EFFECT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EFFECT » Евенты » Ивент оборона гирана

Ивент оборона гирана

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Хотите ли вы чтобы был ивент оборона гирана? Да Нет
Да

61% - 8 Нет

38% - 5
Да

53% - 7 Нет

46% - 6
Голосов: 13

1

Осада гирана
Сначала появляются осложненые мобы , а когда их убивают игроки . Появляется какойнить моб(можно в церкви)  с увеличенными статами , после его убийства падает какаянить дорогая вешьщь (убивать его можно кланом ) . (Врямя ограничено)
Потом нада поставить бафер там где игроки будут респавниться . Я предлагаю выбрать гиран потомучто он считается пвп зоной.(это на тот случай если клан окажется недружелюбным). Время провождения можно 1 раз в 2 дня. (ну ето смотря какая вещь будет выпадать)
Или вариант 2 клана регаются в гиране и перед ними появляются 2 моба и какой клан их быстрей завалит тот и победил.(идея нуждатся в доработке)

Отредактировано Enemy (2011-01-25 12:56:03)

-1

2

Если есть какиенибуть мнения и дороботкм пишите ...

-1

3

задумка хорошая но может быть зделать этот ивент чисто для кланов?. например регаются 2 клана стоят 2 усилиных моба кто первый из кланов убьёт моба тот вин разумеется можно лить в пк и пвп .

0

4

а я так думаю сделать в колизее турнир пати на пати на селфах бы ло бы прикольно!

0

5

Ну с кланами норм будет . А в колизее можно устроить ивент : "Ивент Клан Вар"

0

6

" разумеется можно лить в пк и пвп"
КаК говорят в этом случае -"Биши хильте вражеских дестров))))"

0

7

Предлагаю другие евенты
1)Уничтожение базы
2)Замочи ГМА
3)Хаос в городах
4)Монстры атакуют
Какой евент расписать пишите

0

8

2)Замочи ГМА  :D

0

9

Да придумают тоже)))

0

10

Давай Хаос в городах тут тема будет токо с наградой опредисиль.
и 2 канеш хотелось бы посмотреть че придумал ты)

0

11

Админ када введеш отстальные ивеннты???

0

12

Просто хочется ченить новенькое.......

0

13

И награду введи новую. К примеру победителю(лей) ивнта хаос в городах дают 1 топ и 4 ивента.

-1

14

Enemy написал(а):

И награду введи новую. К примеру победителю(лей) ивнта хаос в городах дают 1 топ и 4 ивента.

Да было бы не плохо... но сначало пускай поставят норм серв... а потом новый шмот... ну а потом уже новые Евенты )))
Моё мненния лично такое ... а не всё и сразу!!

0

15

Enemy написал(а):

Осада гирана
Сначала появляются осложненые мобы , а когда их убивают игроки . Появляется какойнить моб(можно в церкви)  с увеличенными статами , после его убийства падает какаянить дорогая вешьщь (убивать его можно кланом ) . (Врямя ограничено)
Потом нада поставить бафер там где игроки будут респавниться . Я предлагаю выбрать гиран потомучто он считается пвп зоной.(это на тот случай если клан окажется недружелюбным). Время провождения можно 1 раз в 2 дня. (ну ето смотря какая вещь будет выпадать)

Этот эвент типо Пекло только чуть изменен.
+1 к эвенту.

0

Вы здесь » EFFECT » Евенты » Ивент оборона гирана