EFFECT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EFFECT » Предложения серверу » бижа+

бижа+

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

почему за л2топ нельзя бижу купить точеную?это по моему не чесно)))

0

2

+

0

3

shket написал(а):

почему за л2топ нельзя бижу купить точеную?это по моему не чесно)))

Была когда то бижа за л2топ,но её убрали...а чё хз....
Меня это тоже интересует...вопрос хорошый..! +1

0

4

зачем она нужна точитесь сами)

0

5

KOCTUK написал(а):

зачем она нужна точитесь сами)

а тебя не смущает то что если маг например купит или заточит шмот на +90 то что все физы будут грубо говоря сосать

0

6

Костик еще мал, не понимает в чем суть игры...

0

7

shket написал(а):

а тебя не смущает то что если маг например купит или заточит шмот на +90 то что все физы будут грубо говоря сосать

вот здесь я с тобой согласен... я просто одного не могу понять.. у меня фулл сет епик бижы +55... у меня маг защита вообще херня...
мне вообще пох будет или не будет заточка бижы за л2топ.....
я могу и купить бижу... но я пока пытаюсь сам её точнуть...

Понемаешь если маг у дино сет +90,и норм пуха от +70.... то меня моя бижа не спасёт +55... вот что я хотел сказать!

Отредактировано LordOfSex (2011-02-16 12:57:00)

0

8

Короче распонятка админа, купи тату на +90 и нагибай всех как можеш)

0

9

-1 . Тема вообщем интересная но я к примеру куплю се +90 за 1 день и че?? Потом точить на +100??) И че магам делать остается если у них и так тока Фиер и Якорь остался....

0

10

Вообще вам крупно повезло что сейчас можно себе купить себе хоть что то +90 за топы . Это только 1 сервер где за малое количество топов можно одется фулл.

0

11

Еще + у магов п деф малый . Я им с лука при скорости атаки 5к бью по 4к критом ( а крит почти каждый удар )со станом...

0

12

я против воопше.... Просто ты печешся о том што ты нехочу выражатса на форуме динамщик и тупо хочеш одеватса на халяву я лично таких людей не уважаю ети люди ето простые нубы каторые могут выиграть ПВП за щет динам ИП

0

13

))) а я согласна))

0

14

То то и оно, есть люди чесные, а у кого то стат. ип и им не дано накручивать л2топ
А если ты прямо на форуме выражаеш то что ты "Накрутчик" То как на нормальном сервере тебе должны дать бан.

Понимаю, серв на на супер оборудовании, но этим хвастаться не надо, Enemy

0

Вы здесь » EFFECT » Предложения серверу » бижа+