EFFECT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EFFECT » Предложения серверу » все будет хорошо!

все будет хорошо!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

может стоит сделать на серву Даблпрофу? например сделать 10-15 свитков которые моут упасть с мобой с шансом (на твое усмотрение) и их можно будет обменять на книку даблпрофы (например статы основы + 50% от второй + скилы 2рой профы ) будет хоть к чему стремиться а то только заточиться все стремятся, а еще можно сделать новый сет коротый тоже только через свитки можно взять( например выделить 2-3 места там поставить типо РБ и чтоб с него падпли свитки с номерами от 1 до 15) ну еще много могу предложить и даже то что написал могу немного переделать чтоб было посложнее)))))

0

2

-1 . Так донов небудет (насчет скилов)

0

3

Enemy написал(а):

-1 . Так донов небудет (насчет скилов)

как это? все равно чтото да понадобиться, если дон значит дон и ему всегда будет мало. А убивать он хочет! все равно если так будут все равны то придется донить чтоб еще покупать что нить

0

4

Ахахахах какой дон хочет донить все больше и больше????)

0

5

Enemy написал(а):

Ахахахах какой дон хочет донить все больше и больше????)

мда... ты наверно недавно в ла2 и знашь кто такие доны

0

6

-1

0

7

да и кстати доната норм на серве еще просто так будет гораздо интереснее, а не тупо седить и ждать чуда когда заточишься хотяб на 60 весь

0

8

нет, и дело не в донате

0

9

я против зачем портить замечательный серв?

0

10

Не сказать что серв "Замечательный" Либо же вы нормальных серверов не видели, либо тупо "Подлизываетесь"

Я считаю у каждого есть свои недоработки, потому что видно, серв делался с нуля.

0

Вы здесь » EFFECT » Предложения серверу » все будет хорошо!